南京传媒学院继续教育学院

南京传媒学院继续教育学院是全面行使学校继续教育管理职能的二级学院,与中国传媒大学远程与继续教育学院南广分院合署办公,目前开展了全日制自考助学、函授、远程等多形式学历教育。我院是全国首个获得江苏省教育厅批准全日制自考助学办学资质的艺术类独立学院,院内开设新闻学、播音主持、广播电视编导、摄影、电竞解说、媒体管理等多个王牌专业的高中起点本专科、专科起点本科学历教育,年招生计划为1500人。


中国传媒大学远程与继续教育学院南广分院开设新闻采编、广播电视工程、电视摄像、广播电视编导、新闻学、广告学、主持与播音、艺术设计、工商管理、人力资源管理、电子信息工程等多个学历教育专业,学习形式为函授与远程,毕业学生可获得中国传媒大学学历证书。


2021年,我院继续以“大传播、全媒体、应用型、创新性”为办学理念,努力构建多形式、多层次的传媒类继续教育体系,培养社会责任感强、综合素质高、媒体视野全和实践创新能力好的应用型人才。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注