我校广播电视学院学生团队再次执导山东交广新春盛典!

2020年1月24日(除夕)上午十点,由我校学生创办的“爱看传媒”互联网跨平台媒体融合创意团队策划运营的“有声之年2020新春嗨拿盛典,在山东广播电视台广播交通频道播出,引起良好社会反响。盛典意在打造除夕春晚前的一种“过年新方式”,创造了新形态、高互动的晚会形式,并通过山东交通广播微信公众号、蜻蜓FM、新浪微博、闪电新闻APP、51听APP、爱看官方频道哔哩哔哩直播间、快手、爱看云、收音机等多平台直播,收听观看人数达到152.5万+。

(2010新春嗨拿盛典收听观看人数152.5万+)

盛典由我校广播电视学院苏子瑜同学担任总导演,全嘉伟同学担任执行导演,宫逸萱(宣传总监)、王迎祺(互动总监)、王雅涵(歌曲类节目总监)、刘秋彦(新媒体推广总监)、赵嘉怡(盛典总统筹)同学组成导演组,联合山东大学、河北工业大学等高校学生参与,历时三个月精心打造。

(团队人员合影)

从节目策划、创作、编排,到网红大咖邀请、寻求合作,他们先后多次到北京、天津、安徽、长沙、上海、成都、淄博等地与小缸和阿灿、敬汉卿、我是郭杰瑞、RNG电子竞技俱乐部磋商节目内容,与易美亚、讯飞、蜻蜓、联动云等大型企业洽谈合作。

(团队人员磋商节目与合作洽谈)

几十次地实地磋商节目、合作洽谈,几百次地拍摄剪辑,包含了团队人员的心血和复杂的流程,每一个环节都紧紧围绕盛典的主题“幸福齐鲁幸福年”进行精心的计划和安排,力求出力作、出精品,以特别的方式,充分展示中传南广学子的精神风貌,筑梦新时代,向青春致敬!

 

 

(责任编辑:黄思纯)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注